Мамочка

САЙТ В ПОМОЩЬ МАТЕРЯМ

Хотите, чтобы Ваш малыш ходил в яркой и красивой одежде? Тогда заходите на наш сайт! Предлагаем Вашему вниманию сайт для мамочек - Mam04ka.Ru. Здесь Вы найдете пошаговые схемы вязания кофточек, регланов, жилетов, шапочек, комплектов, тапочек и другой одежды крючком и спицами. Также на сайте представлены статьи о болезнях детей, сборах трав, о правах матери и многом другом. Информация на сайте регулярно обновляется, добавляются новые схемы вязания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!

100 рецептов для малыша



Сейчас 29 гостей онлайн

Яндекс.Метрика

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ НРАВСТВЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ
ДЕТЕЙ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящий закон принят в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

Статья 1. Предмет правового регулирования настоящего закона

Настоящий закон в соответствии со статьей 14.1 Федерального закона от 24 июля 1998 года N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" определяет отдельные меры по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей в Архангельской области.

Статья 2. Понятия, используемые в настоящем законе

В настоящем законе под ночным временем понимается время с 22 часов 00 минут до 6 часов 00 минут следующих суток в период с 1 октября по 30 апреля, с 23 часов 00 минут до 6 часов 00 минут следующих суток в период с 1 мая по 30 сентября.
Иные понятия используются в настоящем законе в значениях, определенных Федеральным законом от 24 июля 1998 года N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации", Федеральным законом от 24 июня 1999 года N 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", Семейным кодексом Российской Федерации и Гражданским кодексом Российской Федерации.

Статья 3. Правовое регулирование в сфере защиты нравственности и здоровья детей в Архангельской области

Правовое регулирование в сфере защиты нравственности и здоровья детей в Архангельской области осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, настоящим законом и иными нормативными правовыми актами Архангельской области.

Статья 4. Полномочия органов государственной власти Архангельской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей

1. В целях содействия физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и формированию у них навыков здорового образа жизни органы государственной власти Архангельской области и органы местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области в соответствии с их компетенцией создают благоприятные условия для осуществления деятельности физкультурно-спортивных организаций, организаций культуры, организаций, образующих социальную инфраструктуру для детей (включая места для их доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет").
(в ред. закона Архангельской области от 24.10.2011 N 368-25-ОЗ)
2. Правительство Архангельской области утверждает долгосрочные целевые программы Архангельской области по оказанию содействия физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

вязание для детей, вязание спицами, вязание крючком, схемы и фото по вязанию,бесплатно

Вся информация расположенная на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях

Администратор сайта Марина Ивановна.2010-2017г При копировании материалов, обязательна прямая гиперссылка на источник